TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que:
Los datos personales introducidos en el formulario serán mecanizados e incorporados a una base de datos que constituye el Fichero Automatizado para la recepción de mensajes de NOMBRE EMPRESA.

Los datos personales están destinados a uso exclusivamente interno de NOMBRE EMPRESA y las empresas participadas por la empresa.
Los interesados que nos remitan sus datos personales tienen derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos en los términos establecidos en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal.

El responsable del fichero de datos es NOMBRE EMPRESA Al enviarnos y/o cumplimentar el formulario, consiente expresamente en que procedamos al tratamiento automatizado de sus datos personales.

NOTA LEGAL:

Datos del Prestador de Servicios

EMPRESA es un nombre comercial titularidad de NOMBRE EMPRESA, con domicilio social en DOMICILIO. Inscrita en el Registro Mercantil de REGISTRO.

Condiciones Generales

CONDICIONES GENERALES QUE RIGEN LA UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB DE NOMBRE EMPRESA

1. El acceso y uso de las páginas web del sitio de NOMBRE EMPRESA se rige por las presentes condiciones generales. A estos efectos, por sitio web se entiende no solo las páginas web, sino las informaciones, contenidos y servicios que se ponen a disposición de quienes accedan al sitio. El acceso al sitio web de NOMBRE EMPRESA implica aceptación de las presentes condiciones generales. En el caso de que para un determinado contenido (v.gr. informativo) o servicio (v.gr. enlaces de interés) se establezcan condiciones particulares, éstas serán preferentes a las presentes condiciones generales.

2. Los contenidos del sitio web no pueden considerarse una oferta de servicios o propuesta de contratación para quien accede al mismo, así como tampoco su contenido debe considerarse asesoramiento jurídico o información para la toma de decisiones. El contenido procede de fuentes propias y ajenas. El objetivo es que sea de utilidad a los usuarios que acceden al sitio web, pero no garantiza la utilidad, por lo que el usuario asume que no debe tomar decisiones en base a sus contenidos sin un asesoramiento profesional.

3. El acceso al sitio web se realiza, en todo caso, por cuenta y riesgo de quien accede al mismo. El acceso, en general, es libre y gratuito, salvo las páginas o servicios que se estén reservados a clientes, siendo en todo caso de cuenta del visitante la conexión a través de la red de comunicaciones. NOMBRE EMPRESA no puede garantizar que el sitio web se encuentra libre de virus, por lo que ninguna responsabilidad asume por el hecho de su existencia y propagación.

4. Quien pretenda establecer un sistema (hipervínculo o cualquier otro medio técnico) de enlace con el sitio web NOMBRE EMPRESA, deberá recabar de esta última la autorización escrita. El enlace, autorizado o no, no implica relación alguna entre quien lo establece y NOMBRE EMPRESA La autorización será siempre revocable.

NOMBRE EMPRESA no será responsable por la información o los contenidos a los que dirijan los enlaces del sitio web, o por la inclusión de directorios o instrumentos de búsqueda de contenidos, los cuales constituyen una mera facilitad y no una promoción de tales contenidos, sitios, buscadores o directorios con información, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario el acceso a los mismos.

La Ley española se aplica a las presentes condiciones generales. La jurisdicción española es la única competente y la competencia territorial corresponde a los Juzgados de Valencia, entendiéndose que quien accede al sitio renuncia al fuero que por cualquier otra razón le pudiera corresponder. La Ley española se aplica a las presentes condiciones generales. La jurisdicción española es la única competente y la competencia territorial corresponde a los Juzgados de Valencia , entendiéndose que quien accede al sitio renuncia al fuero que por cualquier otra razón le pudiera corresponder .